收藏
回答

敏感词检测发布后调用失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug msg_sec_check 客户端 7.0.4 2.4.0



1、开发环境下能够调用msg_sec_check敏感词检测,能够正常返回信息

2、发布体验版,在微信访问页面前开启debug模式,也能够正常返回信息

3、体验版不开启debug模式或正式版,不能够正常返回,好像直接到了fail方法


请教一下大家有没有遇到过,怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-06-27

    这个接口是服务端调用的

    2019-06-27
    有用
    回复 7
    • 金武
      金武
      2019-06-27

      请问怎么理解呢?

      2019-06-27
      回复
    • 金武
      金武
      2019-06-27

      哦,意思是我需要在服务端写一个api(msgCheck),调用msg_sec_check,然后小程序再调用它吗?

      2019-06-27
      回复
    • ʚ青ɞ
      ʚ青ɞ
      2019-06-27回复金武

      你是云开发吗

      2019-06-27
      回复
    • ʚ青ɞ
      ʚ青ɞ
      2019-06-27回复金武


      2019-06-27
      回复
    • 金武
      金武
      2019-06-27

      不是,我是调用api的HTTPS 调用


      2019-06-27
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容