收藏
回答

getBackgroundFetchData 方法拿到数据后怎么使用呢?

调用该方法后可以获取到对应的数据 但是怎么使用呢 我是在app.js的onLaunch: function () {}方法里面调用的 数据是拿到了 但是不知道怎么使用 要怎么给到首页的js文件呢 谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-04-07

    用回调函数

    2020-04-07
    有用
    回复 7
    • 神经蛙
      神经蛙
      2020-04-07
      能发下具体的代码吗?谢谢
      2020-04-07
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-04-07回复神经蛙
      2020-04-07
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2020-04-07回复Mr.Zhao
      好的 谢谢
      2020-04-07
      回复
    • 圈圈圆圆
      圈圈圆圆
      2020-06-24回复神经蛙
      你好,看你这边已经尝试过了,请教几个问题哦:
      1.请求的必传参数具体是怎么传呢?
      2.开发者服务器接口返回的数据类型应为字符串,是啥意思哇?普通的接口不行?求个示例
      3.准备接入预拉取,但是在MP 管理后台开启了预拉取,配置了接口地址,但是代码还没有接入,线上小程序会直接就走预拉取吗?文档好像也没有说明,都不敢测试怕影响线上哎
      2020-06-24
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2020-06-28回复圈圈圆圆
      已私信回复
      2020-06-28
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签