收藏
回答

微信公众号号跳转H5页面苹果可以正常跳转,部分安卓显示无法打开网页?



苹果手机都是正常  部分安卓进去不来 我就是在进入的页面加了 XXXX/index?id=XX 这样就不能访问  直接域名可以指向我的index页面 index我用来调用授权,然后跳转到home页面 通过直接域名进入到home页面 刷新也会出现404的页面

目前是vue router histroy模式 hash模式也试过 依旧不行。 部分手机 华为P20不行 P30可以访问 苹果目前全部可以

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 技术部一哥
    技术部一哥
    2020-02-11

    我也遇到了,vue开发的,苹果手机没事,安卓大部分都404

    2020-02-11
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-26

    你好,麻烦具体描述下问题,是在哪里打开页面出现这个问题,给下无法打开的页面链接

    2019-11-26
    有用
    回复 2
    • Frank
      Frank
      2019-11-26
      现在搞定了  问题是这样的  你们的路由在部分安卓手机需要做成 xxxx/home/?id=XX  而以前我们的路由是 xxxx/home?id=XX 这个项目4个月没维护了 突然出现这个问题  苹果没问题
      2019-11-26
      1
      回复
    • 水水水
      水水水
      2020-01-19回复Frank
      加了斜杠以后,就报错了,navigateTo:fail page `/payTool/?token=d5f10e8b-a542-49a8-b4f5-7668c515970b` is not found,大佬能否指导下
      2020-01-19
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-26

    请开发先自查出现404异常的资源响应头部,检查content-length是否小于2048, 如果小于2048,建议在出现404异常的html 末尾增加一个隐藏的 div标签,display:设置为none
    <div> this is padding data: xxxx 填充整个页面content-length到2048字节以上即可 </div>

    2019-11-26
    有用
    回复 2
    • Frank
      Frank
      2019-11-26
      每个页面的内容都大于了2KB
      2019-11-26
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-26回复Frank
      麻烦提供下跳转到的页面的URL
      2019-11-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签