收藏
回答

map地图组件 bindregionchange 缩放地图为什么触发不了该方法 只有拖动地图触发?

map地图组件 bindregionchange  缩放地图为什么触发不了该方法 只有拖动地图触发?

<map id="mapId" class="map" latitude="{{latitude}}" longitude="{{longitude}}" scale="16" markers="{{markers}}" bindlabeltap="markerLabeltap" bindregionchange="regionchange">

js

regionchange(e) {

console.log('地图位置改变了', e)

//只有在拖动地图的时候 触发方法 打印 缩放不触发方法

},



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-07-27

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-07-27
    有用
    回复 8
    • (undefined)
      (undefined)
      2022-07-27
      你自己加一个bindregionchange这个方法打印一下  看缩放的时候能触发该方法吗?只有移动地图才会触发,文档上写的是 移动 缩放 都能触发该方法
      2022-07-27
      回复
    • Demons
      Demons
      2022-07-27回复(undefined)
      问题已复现,有任何进展会在此贴跟进
      2022-07-27
      回复
    • (undefined)
      (undefined)
      2022-07-27
      好的 麻烦尽快解决一下  挺大bug
      2022-07-27
      回复
    • (undefined)
      (undefined)
      2022-08-08
      请问有结果了吗?
      2022-08-08
      回复
    • 我在未来等你😊
      我在未来等你😊
      2022-08-18回复(undefined)
      先监控下缩放等级吧,看到你这我也不等官方了
      2022-08-18
      回复
    查看更多(3)
  • 角落
    角落
    2023-08-29

    同样的问题,蹲一手

    2023-08-29
    有用
    回复
  • PeterPan
    PeterPan
    2022-11-01

    这种bug什么时候解决啊???

    2022-11-01
    有用
    回复 2
    • PeterPan
      PeterPan
      2022-11-10
      已解决,在移动端才会显示缩放。在模拟器上测试不出来。
      2022-11-10
      回复
    • 人间烟火
      人间烟火
      2023-01-03
      解决了吗为什么ios手机上还是有这个问题
      2023-01-03
      回复
登录 后发表内容