收藏
回答

wx.request不执行,这么诡异?

页面加载在onLoad和onShow里wx.request,sucess,fail,complete均不执行,相当于直接跳过wx.reuqest()。

太诡异了,为什么不行了?之前有人说是SSL证书的问题,我重新申请了个,还是不行。域名已经验证过了,域名之前也一直有用的另一个小程序,也正常。有没有人遇到过?

回答关注问题邀请回答
收藏

18 个回答

  • 超
    2023-03-07

    2023年了 还有这个问题。

    2023-03-07
    有用
    回复 2
    • 超
      2023-03-07
      我的是模拟是正常的, 但是苹果13版本出现此问题, 安卓也正常
      2023-03-07
      回复
    • 超
      2023-06-05回复
      前端发现,说是页面有些地方写了一个循环查询引起的。
      2023-06-05
      回复
  • 👀
    👀
    2022-08-19

    2022年了 谁解决了

    2022-08-19
    有用
    回复
  • 霍尔顿
    霍尔顿
    2021-12-30

    wx团队都是人才,这么个问题可以拖这么久

    2021-12-30
    有用
    回复
  • 赤黑
    赤黑
    2021-11-10

    老哥,这个你解决了吗

    2021-11-10
    有用
    回复
  •  
     
    发表于移动端
    2021-06-23
    我的也是这个问题 都2021年了还没解决
    2021-06-23
    有用
    回复
  • 清香白莲
    清香白莲
    2021-01-20

    我也遇到了,我是从公司电脑移到自己笔记本出现这个问题了。。。浏览器访问接口是可以的,小程序就是直接不执行,或者有的执行了但返回fail

    2021-01-20
    有用
    回复 1
    • 清香白莲
      清香白莲
      2021-01-20
      而且是同样的版本,同样的代码,同样的配置。。。。
      2021-01-20
      回复
  • 黄晓依
    黄晓依
    2021-01-12

    同样问题,请问楼主解决了吗

    2021-01-12
    有用
    回复
  • 三宏
    三宏
    2020-11-26

    同样诡异的遇到了。无语了

    2020-11-26
    有用
    回复 2
    • 谢统华
      谢统华
      2020-11-28
      看淡官方的BUG,佛系的码农必须学会用自己的方式面对世事无常。
      2020-11-28
      回复
    • 三宏
      三宏
      2020-11-30回复谢统华
      他们最近太多bug了。工具打不开,闪退,请求不了各种作妖
      2020-11-30
      回复
  • 汪洋大海-黎
    汪洋大海-黎
    2020-11-01

    2020年11月1日了,还是没有解决,不过真机调试可以执行

    2020-11-01
    有用
    回复
  • 我是梦晓辰尘chen
    我是梦晓辰尘chen
    2020-09-23

    对,我的是network里有response,但是就是执行不了success、fail、complete。定位

    上一周更新的。。。

    2020-09-23
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容