收藏
回答

客服消息故障

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客服消息 客户端 6.6.6 2.00

客服推送消息能成功推送 但是总是后面总是会跟着一句‘该小程序提供的服务出现故障,请稍后再试’


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 耳朵
    耳朵
    2019-08-12

    可能把客服权限授权给多家客服系统有关,一般苹果上可以看到这个提示。

    建议去小程序官方后——第三方服务里面查看下权限。

    2019-08-12
    有用
    回复
  • 2019-07-22

    消息推送本地服务器  除了 text,image,user_enter_tempsession 类型外  再添加一个 miniprogrampage

    2019-07-22
    有用
    回复
  • 缓缓飘落的枫叶像思念
    缓缓飘落的枫叶像思念
    2018-07-04

    你是兼容模式还是明文模式

    2018-07-04
    有用
    回复
  • 富贵吉祥
    富贵吉祥
    2018-06-14

    已解决了

    接受消息的时候需要返回success或者空串,
    之前是在消息推出去后才return success的,
    后来改成接受消息后就执行下面这两句:
    response.reset();
    response.getOutputStream().print("success");
    就可以了

    2018-06-14
    有用
    回复 1
    • 简、
      简、
      2018-06-14

      服务器收到消息>>>异步处理消息>>>return success,之前这样处理,没有问题。今天才出现的“该小程序提供的服务出现故障,请稍后重试”这个错误。

      2018-06-14
      回复
  • 简、
    简、
    2018-06-14

    出现一样的问题,请问找到原因了没?

    2018-06-14
    有用
    回复 2
    • 富贵吉祥
      富贵吉祥
      2018-06-14

      找到了 看下面的评论

      2018-06-14
      回复
    • 平凡
      平凡
      2021-02-28
      您好想问一下这是前端设置还是后端设置呀
      2021-02-28
      回复
登录 后发表内容