收藏
回答

iconpath上的图片能够显示,selectediconpath却不能显示?

"tabBar": {

    "color": "#71777c",

    "selectedColor": "#409eff",

    "backgroundColor": "#FFFFFF",

    "list": [

    {

        "text": "首页",

        "pagePath": "pages/index/index",

        "iconPath": "images/common/classroom.png",

        "selectedIconPath": "images/common/classroom-w.png"

    },

    {

        "text": "用户",

        "pagePath": "pages/user/user",

        "iconPath": "images/common/user.png",

        "selectedIconPath": "images/common/user-w.png"

    }

    ]

}


iconpath上的图片能够显示,selectediconpath却不能显示


所有图片都是小于5kb的

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 徐 生
    徐 生
    2020-01-17

    我遇到的是 iconPath无法显示 但是selectedIconPath可以显示,也换过不同的图片了 路径都是英文 还没解决,请问有什么解决方法吗

    2020-01-17
    有用
    回复 1
    • Wn
      Wn
      2020-06-02
      我的也是,你的解决了吗
      2020-06-02
      回复
  • Mr.G
    Mr.G
    2019-12-15

    图片名称里最好不要有汉字和-之类的字符,我以前用汉字的安卓上显示不了图片,用全英文的应该就没问题了

    2019-12-15
    有用
    回复 2
    • [社会社会]
      [社会社会]
      2019-12-15
      谢谢,已经解决了,换了个图片就没事了
      2019-12-15
      回复
    • Hine
      Hine
      2020-07-04回复[社会社会]
      麻烦问下,图片要什么样的?我换了很多图片还是不行。一般的image是可以成功的,就是这个iconPath一直不成功
      2020-07-04
      回复
  • 土家肸哥
    土家肸哥
    2019-12-14

    可以提供一个代码片段

    2019-12-14
    有用
    回复 1
    • [社会社会]
      [社会社会]
      2019-12-15
      谢谢,已经解决了,换了个图片就没事了
      2019-12-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签