收藏
回答

小程序注销管理员名额不释放,查了身份证绑定还有

图片所有原始id 跟张开明主体都没释放

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-03-21

    你好,麻烦通过点击下方“反馈信息”按钮,提供出现问题的小程序帐号、绑定的身份证号。

    • 张凯明_
      张凯明_
      已追加反馈信息
      小程序帐号 绑定的身份证号
      **********
    • 张凯明_
      张凯明_
      2021-03-21
      身份证绑定的很多账户都注销了但还显示,还有只是开发者也显示在管理员
      2021-03-21
      回复
    • 张凯明_
      张凯明_
      2021-03-23
      怎么样,处理没有
      2021-03-23
      回复
    • 张凯明_
      张凯明_
      2021-03-24
      目前进去管理员还没释放
      2021-03-24
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-03-25回复张凯明_
      请问只需要释放这一个帐号吗?gh_ 59458c91c985
      2021-03-25
      回复
    2021-03-21
    有用
    回复 20
  • 芒果
    芒果
    2022-12-17

    你好,麻烦协助解除以下小程序占用管理员名额:

    原始ID: gh_f2d621b2b3e1

    原始ID: gh_32d3feb4b2e3

    原始ID: gh_5988c5e0cd79

    原始ID: gh_a69e1bec4fe8

    2022-12-17
    有用
    回复
  • 乐
    2021-11-16

    麻烦帮助解除绑定在下列小程序上的身份证号码,

    gh_2c021f26ed42

    gh_d42593aa6e8a

    gh_4c69246c5f41

    gh_b79c7009081d

    2021-11-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签