收藏
回答

downloadFile的临时资源路径不能直接读取

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug downloadFile,FileSystemManager.readFile 工具 6..5.3 2.3.0



如上图,在开发者工具中,我用wx.downloadFile下载图片后返回的临时路径是http://tmp/xxx.png,

然后我用FileSystemManager.readFile去读取这个临时路径;貌似直接读取不成功,而是重定向了路径http://127.0.0.1:55035/tmp/xxx.png后才读取成功的;导致加载读取资源很慢;

请问是我临时资源路径不对吗?我如何获取到tmp目录前的地址 127.0.0.1:55035 啊?或者说我怎样加载外部资源才是对的?

最后一次编辑于  2018-10-29
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-10-30

    不好意思搞错了,我是用的 window.Image去加载临时文件时 出现了重定向加载;我现在想请教怎样用Image加载临时资源;

    代码路径:wechatide://minicode/jWVYPxmf7r3D

    2018-10-30
    有用
    回复 1
    • 落幕夜未央
      落幕夜未央
      2022-12-05
      请问这个问题您最终是怎么解决的呢
      2022-12-05
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-10-29

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-10-29
    有用
    回复 2
    • 2018-10-30

      麻烦看下我的代码片段,我是用Image去加载临时文件,就在开发工具上测试,你刷新(编译)下就会出现加载重定向;代码片段:wechatide://minicode/jWVYPxmf7r3D

      2018-10-30
      回复
    • 2018-10-30回复


      急 急 急,在线等啊!!  就一个 Image加载临时文件的重定向加载问题

      2018-10-30
      回复
登录 后发表内容