收藏
回答

video组件bug反馈

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 6.7.3 2.4.1

- 当前 Bug 的表现:

  1. 视频播放卡顿 ,视频拖动进度条异常,拖动进度条会回到00:00。(huawei CLT-AL00 android9  微信6.7.3  sdk 2.4.1)

  2. 视频组件全屏播放时黑屏但有声音,出现机型(iPhone7 Plus  ios12.1  微信6.7.3 sdk2.4.1)


- 提供一个最简复现 Demo

- 视频地址:http://jdk3t-video.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/video/2018/11/26/H7yzG62rEXXbh6NmbpPGA8tyG8DdFtzY.mp4

http://jdk3t-video.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/video/2018/11/01/KAP7PDVhHWsD3lJqUDOKJyrk3JblLwAF.mp4





最后一次编辑于  2018-11-26
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-11-27

    iOS 全屏黑屏已知了,iOS12才有,已修复,这周发

    2018-11-27
    有用
    回复
  • F
    F
    2018-11-26

    ios的video现在问题很大。。尤其播放m3u8   卡顿  黑屏  无法播放   希望官方尽快排查一下问题

    2018-11-26
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2018-11-26

    第一个 bug 在 iPhone 上是否会出现?

    2018-11-26
    有用
    回复 6
    • 星宇 
      星宇 
      2018-11-26

      第一个bug苹果手机未出现

      2018-11-26
      1
      回复
    • HS
      HS
      2018-11-26回复星宇 

      iPhone 视频组件全屏播放时黑屏但有声音,也就是说没有全屏的话,是正常播放的吗

      2018-11-26
      回复
    • 星宇 
      星宇 
      2018-11-26回复HS

      第一个视频http://jdk3t-video.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/video/2018/11/26/H7yzG62rEXXbh6NmbpPGA8tyG8DdFtzY.mp4  

      iPhone7 Plus  ios12.1  微信6.7.3 sdk2.4.1  不全屏正常,全屏黑屏

      2018-11-26
      回复
    • 星宇 
      星宇 
      2018-11-26回复星宇 

      http://jdk3t-video.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/video/2018/11/26/SiNzRpSCzzyEjwHKs7RrtDbGsWewwitx.mp4

      第三个视频 苹果播放有声音无画面 安卓正常

      2018-11-26
      回复
    • 2018-11-27

      这两个问题我碰到了,在oppo上拖动进度条会先回到00:00,其他手机还没测,第二个问题一样会在iPhone上复现

      2018-11-27
      2
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容