收藏
回答

小程序设置好分享功能后,分享到测试群,但怎么获得shareTicket

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 需求 Windows v1.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

当点击右上角分享后,分享到测试群, 问题是我如何正确的获得分享到群的  shareTicket
。 不明白怎么调试使用这个模拟分享功能!

看文档目前是知道在 onshow中能获得到 shareTicket ,但提示: VM5189:1 getShareInfo:fail invalid shareTicket

- 希望提供的能力

就是对此功能很迷糊!不明白是怎么操作? 望指教!谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • A丶Top。
    A丶Top。
    2019-04-09

    没有了吗?群排行

    2019-04-09
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-03-19
    已经没有了
    2019-03-19
    有用
    回复 6
    • 2019-03-19

      没有了? 难道不能使用? 必需真机环境测试?

      2019-03-19
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-03-19回复
      参考下吧 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000447a5b431807af57249a551408
      2019-03-19
      回复
    • 2019-03-19

      哦 !!  怎么文档不直接说现在不能用?  明白了! 谢谢

      2019-03-19
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-03-19回复
      公告很久了,文档没跟上
      2019-03-19
      回复
    • BarryAllen
      BarryAllen
      2019-03-21回复

      兄弟 上次我也问这问题 了   有人 对我说的话 我现在要 对你说  :  兄弟 ,村里刚通网?

      2019-03-21
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容