收藏
回答

小程序插件的navigateTo方法 api 调用失败

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 微信版本 基础库版本
Bug wx825dde176674a401 dev wx825dde176674a401 7.0.4 2.7.2

- 当前 Bug 的表现


调用微信API的 navigateTo 报错

报错信息:errMsg"navigateTo:fail rejected due to no permission currently in plugin"


 wx.navigateTo 页面跳转在文档里是2.2.2就开始支持了,为什么在2.7.2调用失败了呢?

而使用navigator 组件可以跳转


是还有什么限制是我们不知道的吗?

- 预期表现

希望支持 wx.navigateTo 页面跳转


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/my0dyuma7R9y


同类问题: 这类问题我不是第一个遇到的

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000884a3c24358ac7d38d478b56c00?highLine=%25E6%258F%2592%25E4%25BB%25B6%2520navigateTo


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-02

    参考帖子的回复处理下

    2019-07-02
    有用
    回复 5
    • donyFeng
      donyFeng
      2019-07-02

      现在是希望能支持wx.navigateTo 而不是为了实现功能,navigator组件能实现功能但是满足不了业务

      2019-07-02
      回复
    • 婷婷子
      婷婷子
      2019-10-13回复donyFeng
      楼主有方案解决吗?
      2019-10-13
      回复
    • donyFeng
      donyFeng
      2019-10-14回复婷婷子
      没有哦,只能按照官方给的去做,看后期官方会不会解决了
      2019-10-14
      回复
    • 热夜之梦
      热夜之梦
      2020-04-10回复donyFeng
      导入插件组件 然后再插件组件里面wx.navigateTo 也没用啊 怎么办
      2020-04-10
      1
      回复
    • L²⁰²⁴
      L²⁰²⁴
      2020-08-10回复热夜之梦
      你好,请问这个问题你们解决了吗?
      2020-08-10
      回复
登录 后发表内容