收藏
回答

小程序老是:运行环境加载失败(2,105)

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 8.0.0 Honor8 FRD-AL10 Version 7.0.9

麻烦技术解答下,真机上进入小程序就老是提示这个2105。谢谢


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 杨天军
    杨天军
    2023-05-10

    开启360卫士 运行小程序就会出现这种情况,关了360安全卫士,从新运行就没问题了

    2023-05-10
    有用
    回复
  • 葡萄成熟时
    葡萄成熟时
    2021-11-05

    你好,请问这个最后是怎么解决的,有偿

    2021-11-05
    有用
    回复
  • Hedgehog、sunset
    Hedgehog、sunset
    2020-12-29

    体验版,我的也出现了2105小程序内部报错,请问大佬们有方案吗

    2020-12-29
    有用
    回复 1
    • 葡萄成熟时
      葡萄成熟时
      2021-11-05
      你好,请问现在解决了吗
      2021-11-05
      回复
  • 胖纸
    胖纸
    2020-10-08

    问题解决了吗??我现在切换某个分包的时候偶现

    2020-10-08
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-06

    加载其他的小程序是否正常?

    2019-12-06
    有用
    回复 6
    • 猪会飞
      猪会飞
      2019-12-06
      小程序底层很不稳定,麻烦核实、严重影响线上业务系统。造成的经济损失,小程序是有责任的吧
      2019-12-06
      回复
    • null
      null
      2019-12-24回复猪会飞
      我也遇到这个问题,主包进入分包的时候出现网络无法链接,运行环境加载失败2,105,请问解决了吗
      2019-12-24
      回复
    • 猪会飞
      猪会飞
      2019-12-24
      分包问题哦,还是经常出现。打包选择压缩下,然后把预加载去掉了、好点点了
      2019-12-24
      回复
    • yaping🐟
      yaping🐟
      2020-07-01回复猪会飞
      楼主问题已经解决了吗?我这边小程序体验版也出现了加载失败一样的报错
      2020-07-01
      回复
    • 猪会飞
      猪会飞
      2020-07-01回复yaping🐟
      代码分包
      2020-07-01
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签