收藏
回答

pc端小程序使用wx.chooseImage 'camera',不会调起摄像头还是选择图片,bug?

wx.chooseImage({
  count: 1,
  sizeType: ['original', 'compressed'],
  sourceType: ['camera'],
  success (res) {
    // tempFilePath可以作为img标签的src属性显示图片
    const tempFilePaths = res.tempFilePaths
  }
})

wx.chooseImage限制只从相机获取照片,pc端打开的小程序,直接选择文件中图片,并没有调起摄像头拍照呢,还是要做什么兼容吗?求助

最后一次编辑于  2020-03-26
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 土豆炖白菜
    土豆炖白菜
    2022-08-17

    PC端调用时,若sourceType选camera,应该改为打开截屏模式,期待将来改进

    2022-08-17
    有用
    回复
  • LeeJim🌀
    LeeJim🌀
    2020-03-26

    PC是否调用摄像头这个我不确定。

    但,我确定的是,album=相册,camera=摄像头

    2020-03-26
    有用
    回复 6
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-26
      肯定不会调用摄像头,没这么高级
      2020-03-26
      回复
    • LeeJim🌀
      LeeJim🌀
      2020-03-26回复Mr.Zhao
      害 能否抓到重点?
      2020-03-26
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-26回复LeeJim🌀
      不就是填错了吗,填对了也调不起来啊,我没抓到你的重点,你也没抓到我的重点,抬这杠有啥意义?
      2020-03-26
      回复
    • LeeJim🌀
      LeeJim🌀
      2020-03-26回复Mr.Zhao
      好像是你先抬杠的
      2020-03-26
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-26回复LeeJim🌀
      你说不确定,我给你确定下,这就叫抬杠?我不顺着你的意思,就是抬杠?我还得拍你马屁?
      2020-03-26
      回复
    查看更多(1)
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-03-26

    噗,大佬 PC调还能调起摄像头?

    2020-03-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签