收藏
回答

关于微信小程序拨打电话后出现的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.makePhoneCall 微信iOS客户端 Android 6.6.7 2.2.0

在使用wx.makePhoneCall方法后,小程序会打开手机的拨打电话界面,可是,在拨打电话界面中点击放回按钮,无法返回小程序。



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 一滴水的重量
    一滴水的重量
    2022-10-31

    这个问题解决了吗


    2022-10-31
    有用
    回复
  • 2021-06-11

    同问,红米note9pro 也没法返回小程序原来界面

    2021-06-11
    有用
    回复
  • 醉霜林
    醉霜林
    2020-01-10

    请问解决了吗,我也遇到了


    2020-01-10
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-24

    你好,请问具体是什么机型、微信版本下无法返回小程序?能否提供一下出现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)?

    2018-07-24
    有用
    回复 4
    • 芒果芽
      芒果芽
      2018-07-24

      手机型号是一加5t,在其他机型测试没问题,代码片段不用了吧,就是调用 wx.makePhoneCall这个api

      2018-07-24
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-25回复芒果芽

      你好,这个是一加手机系统限制了这个行为,暂且没有办法解决这个问题

      2018-07-25
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2019-06-20回复疯狂的小辣椒

      努比亚z11mini也发现这个问题,从小程序跳入手机拨号页后,点击系统的返回按钮,只能退回微信,小程序界面被关闭了。这个也是系统的限制吗?

      2019-06-20
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-06-20回复哄哄

      反馈已收到,我们这边先看下,感谢反馈

      2019-06-20
      回复
登录 后发表内容