收藏
回答

js中require另一个js报错,module is not defined

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.02.1908012


index.js require的时候,只有这一个js找不到,而且开发者工具里是正常的,用手机预览的时候,调试控制台就报这个模块找不到,整个页面都出不来了

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 
    2019-08-04

    有的,这个之前没问题的,就是我刚才更新了一下开发者工具就不行了

    2019-08-04
    有用 4
    回复
  • 天蓝(expectation)
    天蓝(expectation)
    2020-06-16

    将app.json里面authorize的路径删除就好了,我大概就是这样解决的

    2020-06-16
    有用 1
    回复
  • qw
    qw
    2022-03-09

    兄弟解决没啊

    2022-03-09
    有用
    回复
  • 发飙的蜗牛
    发飙的蜗牛
    2019-09-26

    怎么解决的

    2019-09-26
    有用
    回复
  • Shine
    Shine
    2019-08-28

    我是遇到了这个问题,开发者工具正常,之前几次上传到体验版均正常,我是在app.js中require了一个文件的路径,今天上传一直说我引用的defined

    2019-08-28
    有用
    回复 3
    • Shine
      Shine
      2019-08-28
      修复了,我将这个引用改到了我的首页中去引用正常了,但是不知道为什么之前是可以的[难受]
      2019-08-28
      回复
    • 宣华 
      宣华 
      2019-09-09回复Shine
      具体怎么操作,我也遇到这个问题了,能贴个代码?
      2019-09-09
      回复
    • Shine
      Shine
      2019-09-09回复宣华 
      我这个报错是因为在app.js引用了这个template,我把这个引用改到了我首页去引用就好了
      2019-09-09
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-05

    你好,麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-08-05
    有用
    回复 2
    • 
      2019-08-05
      我在onLoad事件里require这个js,可以了,我估计是这个页面在index页面之后加载,js初始化引入的时候,还找不到这个页面的js
      2019-08-05
      1
      回复
    • 宣华 
      宣华 
      2019-09-09
      基础库2.8.2的问题,我的好几个项目也是这样,更新到2.8.2之后,全部项目都是这个问题,怎么改位置引入都不行,论坛报了这个bug,几天了都没回复,突然感觉微信小程序特别不成熟,官方稍微一个修改就能杀死一个快开发完的项目。
      2019-09-09
      5
      回复
  • 老张
    老张
    2019-08-04

    看上去authorize是个page,当然不能require引用了,而且authorize里应该没有module.exports吧?

    2019-08-04
    有用
    回复
登录 后发表内容