收藏
回答

小程序吊起成功后没有回调

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Android 5.1.1 OPPO R7sm 7.0.17

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Launching_a_Mini_Program/Android_Development_example.html

吊起小程序,成功时WXEntryActivity钟没有任何回调。失败时到时有相应回调。请问这是正常现象吗?
能在吊起小程序成功也有回调吗?
我通过transaction来标识这次吊起行为,但是发现异常的时候transaction是null。

所以现在我的情况是:我发起小程序吊起后,不能准确获取是否吊起成功的状况,以及这个情况的映射关系。

s说明:appId 签名什么都没问题,可以成功吊起小程序。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-31

    你好,拉起小程序没有回调的。

    2020-07-31
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签