收藏
回答

IOS open-data使用userAvatarUrl长按bug?

使用open-data,type为userAvatarUrl时会导致头像可被长按,实测iphone7长按后会导致showModal不显示。

第一次点击退出,showModal会显示,长按头像触发后,再点击退出,showModal不显示(因为ios录屏录不下操作,所以后面的点击按钮没有放上来[加上就会好像什么都没操作一样])

ipadOS就没有这个问题,长按头像并不会导致showModal不显示

iphone型号:iPhone 7

软件版本:13.5(17F5054h)

ipad型号:iPad mini(第五代)

软件版本:13.5(17F5054h)

代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/RdMR3Zm97CgA

最后一次编辑于  2020-05-18
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Xavier
    Xavier
    2020-04-30

    代码片段里面button用的原生样式,可以很清楚的看到点击效果。

    代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/RdMR3Zm97CgA

    该代码片段需要appid才能完整运行,bug只在iphone真机出现

    @社区技术运营专员-灵芝

    2020-04-30
    有用 1
    回复 4
    • wujie
      wujie
      2020-05-19
      系统3D touch的问题,小程序内可以先通过catchtouchstart拦截touch事件兼容
      2020-05-19
      回复
    • Xavier
      Xavier
      2020-05-19回复wujie
      试过了,不行,根本就不会触发,iphone 11没有3Dtouch也会有这个问题。
      https://developers.weixin.qq.com/s/eRkbXsmA7jhb
      2020-05-19
      回复
    • wujie
      wujie
      2020-05-19回复Xavier
      上面贴错了,可以用下面2个方式兼容
      2020-05-19
      1
      回复
    • Xavier
      Xavier
      2020-05-19回复wujie
      OK了,牛逼,谢谢
      2020-05-19
      回复
  • 黑黑、黑脸👶🏿
    黑黑、黑脸👶🏿
    2020-05-18

    一样的问题,我在社区提过这个bug了,但是提交后,没人给处理,也没有处理结果,到底能否解决,这就是微信的问题,不是咱们开发者的问题

    2020-05-18
    有用
    回复 1
    • Xavier
      Xavier
      2020-05-19
      官方回复了,有解决方案了。
      2020-05-19
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-04-30

    你好,麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-04-30
    有用
    回复 4
    • Xavier
      Xavier
      2020-04-30
      看楼下👇👇👇
      2020-04-30
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-30回复Xavier
      扫一下这个码贴截图看看
      2020-04-30
      回复
    • Xavier
      Xavier
      2020-04-30回复灵芝
      2020-04-30
      回复
    • Xavier
      Xavier
      2020-05-18
      还有后续吗???
      2020-05-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签