收藏
回答

小程序接入微信官方内容过滤接口后,仍因“存在涉嫌未设置过滤违法、违规等不当信息内容的机制”下架?

AppID
wx884b5c3a19f5e130

你好,

我们的小程序已接入微信官方提供的内容过滤接口,如用户尝试发表违规内容会被拦截并弹窗提示,弹窗效果如图所示。


但仍然被下架,下架原因是“存在涉嫌未设置过滤违法、违规等不当信息内容的机制”。

我们已经提起申诉,并提供上述信息,但是申诉当天被驳回,原因仍然是“存在涉嫌未设置过滤违法、违规等不当信息内容的机制”。对此我们表示难以理解,还请审核团队明示具体的违规内容,以利我们尽快按照规范修正问题。谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2019-09-30
    你好,经核实,你的帐号确实存在涉嫌未设置过滤违法、违规等不当信息内容(政治人物)的机制,请自觉遵守国家相关法律法规,不从事违法或违反《微信小程序平台运营规范》及相关规则的内容和行为,谢谢。


    2019-09-30
    有用
    回复 1
    • NULL
      NULL
      2019-10-06
      已经加入了腾讯安全审核机制,什么时候解封?
      2019-10-06
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-09-29

    教你改


    1、接入安全接口,过滤有害违法信息,人工审核之前,内容在小程序端不要展现即使是发布内容的用户

    2、进行人工审核,因为图像安全接口不是最安全的


    2019-09-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签