收藏
回答

websocket显示连接成功但是无法打开,直接报错?

开发工具上:监听 WebSocket 错误。错误信息 {errMsg: "未完成的操作"} 监听 WebSocket 连接关闭事件。 {code: 1006, reason: "abnormal closure"}

真机调试: 建立websocket连接后可以进入success回调,但是会自动断开连接,报socket error: {errMsg: "exception onOpen fail code:20, msg:Invalid HTTP status."}错误

复现手机型号:Hovor V10

微信版本:v7.0.13

基础库版本:2.11.0

代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/OukQdWmW7Rgw

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 。。。
    。。。
    2023-02-11

    你好,你的这个问题解决了吗,我出现了同样的问题

    2023-02-11
    有用
    回复 2
    • 🌵
      🌵
      2023-06-01
      你好,这个问题解决了吗,我也出现这个问题
      2023-06-01
      回复
    • J锋
      J锋
      2023-07-06
      你好,解决了吗
      2023-07-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签