收藏
回答

wx.getRecorderManager() 录音中切出小程序录音异常

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getRecorderManager() 客户端 Android 6.6.6 1.9.94


当录音中用户切出小程序,再次进入小程序的时候,就会无法调起录音功能

在onHide里将录音暂停然后重新进入录音的时候恢复录音也无法调起

微信开发者工具一切正常

最后一次编辑于  2018-05-09
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 余成
    余成
    2018-07-04

    目前录音中切到后台,微信自己做了处理,将录音管理器暂停了。我的处理是,在app.js里onhide时标识一下,onshow里判断标识,把录音管理器resume

    2018-07-04
    有用
    回复
  • 一期一会
    一期一会
    2018-05-31

    我也出现这个问题,安卓机,请问怎么解决的

    2018-05-31
    有用
    回复
  • 🇲 🇦 🇷 🇸
    🇲 🇦 🇷 🇸
    2018-05-11

    可以看下这文章小程序 音频API采坑完全手册

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-09

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-05-09
    有用
    回复
登录 后发表内容