收藏
回答

小程序云开发 geoNear 查询错误

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wx3823f1e7381dac75 2.6.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

正常查询数据

- 复现路径

参考下方代码。

- 提供一个最简复现 Demo

const db = wx.cloud.database();
const _ = db.command
Page({
  createData:function(){
    db.collection('geo').add({
      data:{
        location: db.Geo.Point(113.323809, 23.097732)
      }
    }).then(console.log)
  },
  queryData:function(){
    db.collection('geo').where({
      location: _.geoNear({
        geomery: db.Geo.Point(113.323809, 23.097732),
        minDistance: 1000,
        maxDistance: 5000
      })
    }).get().then(console.log)
  }
})


使用同一个点进行查询时,会报错。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2019-07-01

    添加了索引了吗

    2019-07-01
    有用
    回复 1
    • freo
      freo
      2019-10-07
      请问索引名称和索引字段有什么讲究吗?建立索引后查询,一次都没有命中过
      2019-10-07
      回复
  • Rukawa
    Rukawa
    2019-07-20

    TypeError: Cannot read property 'toJSON' of undefined

        at QueryEncoder.encodeComparisonCommand

    这是什么报错啊,索引也加了

    2019-07-20
    有用
    回复
  • 2019-04-22

    我用geoNear查询没有成功过,,,不知道你的问题解决了没有。我用不同点查询也会出错,如果你的没问题,能不能交流一下,谢谢


    2019-04-22
    有用
    回复 1
    • 2019-05-26

      我也是无法查询成功,不知道你的问题解决没有,和你一样的问题,如果你的没问题能不能交流一下,谢谢

      2019-05-26
      回复
登录 后发表内容