收藏
回答

提示 extappid没有授权 是什么地方出问题了?

是什么环节出了问题 需要如何设置才可以

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 默茫
    默茫
    2022-06-06

    请问解决了吗?

    2022-06-06
    有用
    回复
  • TaoTao🥰
    TaoTao🥰
    2021-07-30

    提供一种问题思路,授权小程序可能之前授权给了别的三方平台,再次授权给另外一个三方平台的时候,默认是不会授权开发权限的,因为同一个小程序的开发权限只能授权给一个三方平台

    2021-07-30
    有用
    回复
  • 奎
    2021-04-21

    extAppid是认证授权给第三方的小程序,即注入你平台的商户appid

    appId 是第三方的开发小程序,平台绑定微信的开发小程序

    2021-04-21
    有用
    回复 2
    • Barnett
      Barnett
      2021-09-16
      extAppid 是第三方平台的APPID这样讲大家都听的懂,你讲的什么鸟,授权给第三方的小程序那是小程序appid还是第三方平台的appid?project.config.json里的appid就是小程序id,这不是讲的很清楚了?
      非要学垃圾微信文档绕一堆话
      2021-09-16
      回复
    • 奎
      2021-09-23回复Barnett
      有问题吗?所有appid都是小程序的APPID,extAppid可以是授权来的小程序APPID也可以是第三方平台的开发小程序APPID,appId必须是第三方平台的开发小程序APPID。
      2021-09-23
      回复
  • 张小波
    张小波
    2020-07-23

    你解决了吗

    2020-07-23
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-16

    你好,有没有按照文档流程来操作https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/Mini_Programs/Intro.html

    2020-03-16
    有用
    回复 3
    • void
      void
      2020-04-15
      到底什么原因???????
      2020-04-15
      回复
    • void
      void
      2020-04-15
      难道就是丢一个文档链接就好了嘛?
      2020-04-15
      回复
    • Barnett
      Barnett
      2021-09-16
      垃圾的文档,就是看了没用才来问你们,难道你们什么都不讲???做的真垃圾
      2021-09-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签