收藏
回答

在开发者工具中wx.getUserProfile授权上限之后怎么重新跳出授权窗口?

将数据全部清除重新编译, 关闭都没有用,仍然进入fail

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 安达
    安达
    2021-04-13

    我采用的 简单有效 的 wx.getUserProfile 修改方法,这样不会超限

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/00000cc422c12844b4fb644d056813



    2021-04-13
    有用
    回复
  • 莉莉娅
    莉莉娅
    2021-04-12

    以下代码复制( 可用,已测试)

    XML片段

    <button type="primary" open-type="getUserInfo" class="wx-login-btn" bindtap="wxLogin">微信授权登录</button>

    js片段

    wxLogin(){

    wx.getUserProfile({

    desc: '用于完善会员资料',

    success: (res) => {


    console.log(res)

    //打印获取的信息


    }

    })


    }

    注意xml的代码。 必须是button 然后是open-type="getUserInfo" bindtap="wxLogin" 必须是bindtap

    

    2021-04-12
    有用
    回复 6
    • 莉莉娅
      莉莉娅
      2021-04-12
      复制粘贴可用,点个赞吧~~~
      2021-04-12
      回复
    • 有棱角的胖子
      有棱角的胖子
      2021-04-12
      你这样写 getUserProfile不能用的时候会获取不到用户信息
      2021-04-12
      回复
    • 莉莉娅
      莉莉娅
      2021-04-12回复有棱角的胖子
      这是公用的登录页面! 你的小程序没有做缓存登录信息数据吗?
      你总不至于用户一进来你就让他重新登录无数次吧。
      在token失效的时候,你才会重新去请求用户信息的数据,并非是频繁调用
      2021-04-12
      回复
    • 莉莉娅
      莉莉娅
      2021-04-12回复莉莉娅
      所以你说的问题 是需要你和后台设定一个token失效时间,重新登录。正常情况一天2次 是没有问题的。
      2021-04-12
      回复
    • 夏日回音
      夏日回音
      2021-04-12回复莉莉娅
      他说的是兼容, getUserProfile is not a function 的情况
      2021-04-12
      回复
    查看更多(1)
  • 有棱角的胖子
    有棱角的胖子
    2021-04-12

    getUserProfile还有上限的吗,没遇到过,fail的报错贴来看看

    2021-04-12
    有用
    回复 5
登录 后发表内容
问题标签