收藏
回答

wx.request中多变量解决办法,求教

wx.request({

 url: 'test.php', // 仅为示例,并非真实的接口地址

 data: {    

    "location": {lon:lat}

 },  

header: {    

'content-type': 'application/json' // 默认值

 },

 success(res) {  

 console.log(res.data)

 } })

经纬度(lonlat)都是变量,求教

data: {     

"location": {变量1:变量2}
},  

业务需求api接口格式

 data: {     
"location": {"123.4":"123.3"}
},  


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 飘落的叶
    飘落的叶
    2019-01-25

    把后台拖出去打!!!!!


    2019-01-25
    有用 1
    回复 1
    • 飘落的叶
      飘落的叶
      2019-01-25


      2019-01-25
      回复
  • 🌱
    🌱
    2019-01-24

    好麻烦啊

    2019-01-24
    有用
    回复
  • dreamhunter
    dreamhunter
    2019-01-23

    业务需求就是这样,要用的平台API接口就是这样的。这个部分没办法修正,只能按照平台的来做

    2019-01-23
    有用
    回复
  • 杨泉
    杨泉
    2019-01-23

    确实是神奇的格式

    我觉得

    你该把你们定义接口的后端拉出去打,这一看就是想自己省事解析,一点都不考虑接口的可表达性


    这里不管是这么定义:

    location: { lat : xxx, lon: xxx}

    还是

    location: [lat, lon]

    都可以啊


    location: "lat:lon"是个什么鬼

    2019-01-23
    有用
    回复
  • 再见,电脑崽
    再见,电脑崽
    2019-01-23
    data: {
        "lat""123.4",
        "lon""123.3"
    }


    2019-01-23
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-01-23

    ……神奇的格式....

    data {

        "location": {[lon]:lat}

    }

    我觉得你后端可能是想表达用:分隔经纬度

    data {

        "location": lon + ":" + lat

    }


    2019-01-23
    有用
    回复 4
    • dreamhunter
      dreamhunter
      2019-01-23

      有办法不?

      2019-01-23
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-01-23回复dreamhunter

      data {

          "location": {[lon]:lat}

      }

      这就是你描述的样子的写法啊。。只是。。感觉很不合理

      2019-01-23
      回复
    • 🌱
      🌱
      2019-01-24回复卢霄霄

      结果还是不对啊,麻烦提供一个完整的例子

      2019-01-24
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-01-24回复🌱

      哎哟喂。。非要一模一样啊。。

      let a ="xixi"

      let b = "abc"

      let c = {["\""+a+"\""]:b}

      你看看c是不是你要的格式。。。这是什么鬼接口啊。。

      2019-01-24
      1
      回复
  • 不知道
    不知道
    2019-01-23

    这是什么逗比格式?

    2019-01-23
    有用
    回复
登录 后发表内容