收藏
回答

小程序的css3动画表现不流畅?

给头像加了点击旋转动画,动画效果可参考掘金个人主页头像效果(鼠标放在头像上);

但是结果感觉不是很理想,不流畅,有没有如何提高流畅性的好建议,告知小弟。

体验二维码:


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-11-08

    我看了 挺流畅呢。。黑鲨2pro

    2019-11-08
    有用 1
    回复 2
    • 黄彬
      黄彬
      2019-11-08
      嗯,我换了个手机感觉还可以,多谢
      2019-11-08
      回复
    • 谢东寅yin
      谢东寅yin
      2019-11-21
      霄大神,想在小程序实现烟花特效非常绚丽好看的那种 你有办法吗
      2019-11-21
      回复
  • D.m
    D.m
    2020-08-03

    那个广告怎么谈的

    2020-08-03
    有用
    回复
  • 粗茶淡饭
    粗茶淡饭
    2019-11-08

    坏的很 。

    2019-11-08
    有用
    回复
  • Listen
    Listen
    2019-11-08

    我他么吃狗粮

    2019-11-08
    有用
    回复 1
    • 黄彬
      黄彬
      2019-11-08
      就没一点收获?刚刚卡好像是微信卡太卡,退了重进就流畅了
      2019-11-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签