收藏
回答

提交申请单API所有参数都要提交吗?

不如:选填条件、二选一条件、否这样的参数在合适的场景下可以不提交吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-10-26

    你好,签名只需要提交你提交了参数提交了具体值的参数。

    2020-10-26
    有用
    回复 2
  • 怯
    2020-10-26

    我的请求头Authorization中的signature属性:签名值错误,我用测试工具也试了签名值没有问题,可是已提交请求就返回签名值错误。

    {"code":"SIGN_ERROR","detail":{"detail":{"issue":"sign not match"},"field":"signature","location":"authorization","sign_information":{"method":"POST","sign_message_length":1884,"truncated_sign_message":"POST\n/v3/applyment4sub/applyment/\n1603698983\n03a71333792f4a24a157ee5a191184f1\n{\"busine\n","url":"/v3/applyment4sub/applyment/"}},"message":"错误的签名,验签失败"}

    微信返回的错误信息。

    2020-10-26
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2020-10-26

    可以不提交。

    2020-10-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签