收藏
回答

数组方法slice还有filter报错Cannot read property 'filter'?

在开发工具里面不报错,正常使用,真机调试出错

数组方法

var gongxue = arr.filter((val)=>{

          return val.type == "gong"

        })

报错

Cannot read property 'filter' of undefined;at api request success callback function

TypeError: Cannot read property 'filter' of undefined

最后一次编辑于  2020-05-26
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • BadBadGentleman
    BadBadGentleman
    2022-08-05

    原因是这个this.data.arr[]

    47-49就能使用

    2022-08-05
    有用
    回复
  • own
    own
    2020-06-24

    我也想问 undefined is not an object (evaluating 'e.helps.filter') 一直报错

    2020-06-24
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-26

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-05-26
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2020-05-26

    这是一个底层模块的导致的问题,部分机器会出现。由于出现频率较低,此问题仍在排查修复中。出现此错误,可以尝试更新开发工具或者退出所有项目、关闭工具,然后重新启动电脑。如果不能解决,可以尝试先将工具手动完全卸载,重新启动,然后再安装最新的版本。

    2020-05-26
    有用
    回复
  • 平仄
    平仄
    2020-05-26

    大佬们,寻求帮助

    2020-05-26
    有用
    回复 2
    • 南极光
      南极光
      2020-05-26
      调试下 看下arr是不是数组
      2020-05-26
      回复
    • 平仄
      平仄
      2020-05-26回复南极光
      instanceof判断了,是数组,在开发工具里面是可以的不报错,手机上就报错,界面没有渲染
      2020-05-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签