收藏
回答

小程序内嵌h5调用openBusinessView接口疑问

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug openBusinessView 客户端 7.0.3 2.0.0


接入好物推荐接口。


jssdk的openBusinessView需要回传签名信息,

小程序的openBusinessView接口仅需传商品信息,

那我在小程序webview内的h5调用jssdk的openBusinessView接口时还需要回传签名信息吗?

最后一次编辑于  2019-06-20
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 麦岳桐
    麦岳桐
    2019-06-20

    需要。

    jssdk的openBusinessView需要回传签名信息。

    小程序的openBusinessView接口仅需传商品信息,但需要后台接口同步数据。

    小程序webview内的h5调用jssdk的openBusinessView需要传签名信息。


    2019-06-20
    有用
    回复 3
    • 鱼板面
      鱼板面
      2019-06-25

      小程序内嵌h5在开发工具上是不是无法调试openBusinessView这个接口啊,我调用这个接口现在返回没有此SDK或暂不支持此SDK模拟

      2019-06-25
      回复
    • 麦岳桐
      麦岳桐
      2019-07-01回复鱼板面

      是的,需要用真机。

      2019-07-01
      回复
    • Joy
      Joy
      01-04回复麦岳桐
      你试过吗?就说可以  小程序webview内的h5根本就调用不了,
      jssdk里面压根就没有 openBusinessView ……瞎回复,误导人
      01-04
      回复
登录 后发表内容