收藏
回答

小程序+服务号+开放平台 企业付款到零钱的时候报错:openid与商户appid不匹配?

["return_code"] => string(7) "SUCCESS"
["return_msg"] => string(29) "openid与商户appid不匹配"
["mch_appid"] => string(18) "wx4b3ae******52db7"
["mchid"] => string(10) "1557226071"
["result_code"] => string(4) "FAIL"
["err_code"] => string(12) "OPENID_ERROR"
["err_code_des"] => string(29) "openid与商户appid不匹配"
程序有三个端:小程序,手机网页和电脑网页版,都是采用的微信登录方式,然后现在调用企业付款到零钱的时候出现了这种情况,请问是什么原因呢?
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小橙子
    小橙子
    2020-08-31

    看到别人是这样处理的https://mp.weixin.qq.com/s/XwuO3q_1npE0D8mpzFVRKg

    2020-08-31
    有用 5
    回复 1
    • 小白免  、
      小白免 、
      2020-08-31
      我这个是开通了的
      2020-08-31
      回复
  • 彭彭
    彭彭
    2021-01-19

    小程序给用户发红包的两种方式,第一种调用小程序红包接口和领取红包接口这种场景为扫码打开小程序,适合线下推广;第二种调用关联微信支付的微信付款到零钱接口,现金可直接打到微信用户的零钱帐户。具体可参考这篇博文《用微信小程序发红包的两种方法》https://www.big4ever.com/article/7

    2021-01-19
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-08-25

    你好,麻烦提供一下APPID,方便核实。

    2020-08-25
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
  • 小白免  、
    小白免 、
    2020-08-24

    在商户平台里面去关联开放平台应用提示不支持

    2020-08-24
    有用
    回复 4
    • 微信支付小助手
      微信支付小助手
      2020-08-25
      开放平台网站应用和第三方应用均不支持自助绑定,请悉知,谢谢
      2020-08-25
      回复
    • 麻辣小龙虾
      麻辣小龙虾
      2020-12-29回复微信支付小助手
      那是否需要联系微信工作人员进行绑定?急!!!
      2020-12-29
      回复
    • 麻辣小龙虾
      麻辣小龙虾
      2020-12-29
      我也是服务商平台其他小程序调起支付,朋友你是怎么解决的呢?
      2020-12-29
      回复
    • Lulu Pei
      Lulu Pei
      2022-12-03回复麻辣小龙虾
      请问您最后解决了吗?也遇到一样的问题了,55555
      2022-12-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签