收藏
回答

告警null is not an object,提示的定位并不是我们的脚本文件,这是为什么?

虽然错误是null is not an object,也知道是null导致的。

但是截图提示的脚本也不是我们自己的脚本呀,都是小程序内置的,这是什么情况呢?

最后一次编辑于  2020-03-07
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2020-03-10

    怀疑我们的堆栈行列定位有问题。如果查到了具体是哪个位置的代码有问题的话,可否提供一下相关的信息?

    2020-03-10
    有用
    回复 1
    • kooooooooong
      kooooooooong
      2020-03-13
      嗯嗯,定位到了跟你们说哈
      2020-03-13
      回复
  • 杨霄
    杨霄
    2022-08-29

    2年了。。有人解决了这个问题嘛

    2022-08-29
    有用
    回复
  • Li junhui
    Li junhui
    2020-11-06
    只有苹果手机预览的时候才会有这个错误
    


    2020-11-06
    有用
    回复 1
    • 胜意
      胜意
      2022-10-08
      我也是这个问题,请问解决了吗?
      2022-10-08
      回复
  • 远航
    远航
    2020-10-29

    大佬你解决了这个问了吗?我遇到和你一样的问题了,真机测试安卓没问题,苹果8就报这个错了

    2020-10-29
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-03-07

    你好,请提供appid看下

    2020-03-07
    有用
    回复 5
    • kooooooooong
      kooooooooong
      2020-03-07
      你好,是wx49a622805968d156
      2020-03-07
      回复
    • kooooooooong
      kooooooooong
      2020-03-09
      你好,有结果吗?
      2020-03-09
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-03-09回复kooooooooong
      看起来是自身问题,做一下堆栈还原看下呢
      2020-03-09
      回复
    • 远航
      远航
      2020-10-29
      你好,我也遇到这个问题了,我真机测试安卓手机测试没有问题,苹果手机就报这个错,这是什么问题呢?
      2020-10-29
      回复
    • 胜意
      胜意
      2022-10-08回复远航
      我也是这个问题,安卓手机能正常跳转,但是苹果手机就报错这个,请问解决没有呀
      2022-10-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签