收藏
回答

小程序报错但是不知道是报开发版还是线上版还是体验版的错?

Cannot read property 'desphoto' of undefined;at pages/details/details page topic_preview function

TypeError: Cannot read property 'desphoto' of undefined

at l.topic_preview (weapp:///pages/details/details.js:106:46)

at l.<anonymous> ([publib]:2:1571255)

at Object.r.safeCallback ([publib]:2:1307179)

at [publib]:2:1484778

at r ([publib]:2:1434475)

at [publib]:2:1434597

at [publib]:2:665032

at Object.y ([publib]:2:74458)

at Object.value [as subscribeHandler] (C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\js\unpack\remote-helper.js:55:2176)

at [VM 37]:1:58

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-01-13

    确实,后台这个很不人性化

    体验版和开发版以及正式版都有可能报错,没有办法知道是什么版本报的错

    所以很多在体验版才有的已经修复的BUG也会在后台显示

    然后不懂技术的CP还会说这个程序猿这么多BUG,直接扣绩效啊!!!

    2020-01-13
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-13

    这个参数检查下

    2020-01-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签