收藏
回答

【插件云点播短视频播放器】代码已经按照要求添加了,但是页面没高度,里面没内容

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 微信版本 基础库版本
Bug wx116d0dd5e6a39ac7 0.0.3 wxbb091af844535c8a 模拟器,手机都没有 2.6.5
app.json 
"plugins": {
  "myPlugin": {
    "version": "0.0.2",
    "provider": "wx116d0dd5e6a39ac7"
 }
}

xxxx.wxml


xxxx.json
"usingComponents": {
    "my-player": "plugin://myPlugin/player"
},
最后一次编辑于  2020-01-16
回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • A00资格证书考试稳过套餐王洋
    A00资格证书考试稳过套餐王洋
    2020-08-22

    一个插件三万一年,而且还要按视频播放次数继续收费,果然大佬

    2020-08-22
    有用 3
    回复
  • 张超
    张超
    2020-04-26

    我也是,这插件到底能不能用?

    2020-04-26
    有用 3
    回复 2
  • 周泓波
    周泓波
    2020-05-27

    就是因为需要先购买小程序插件的使用权才能使用,使用费3万一年

    2020-05-27
    有用 2
    回复
  • mxy
    mxy
    2022-09-21

    就是得买的,不然没用的。

    留个官方demo的id给你们用用

    appid : '1251659802',fileid : '5285890791109941711',

    2022-09-21
    有用
    回复 1
  • 李宁
    李宁
    2021-11-15

    一个插件三万一年,直接被劝退。

    2021-11-15
    有用
    回复
  • alexM
    alexM
    2021-07-12

    3万太便宜了,,应该要300万一年才行,看不起谁呢

    2021-07-12
    有用
    回复
  • null
    null
    2020-11-11

    能用么,按开发文档接进来,啥也没有,也不跳错

    2020-11-11
    有用
    回复
  • 沙
    2020-10-19

    一个用于播放自家资源的播放器,要30000/年,也太夸张了吧?

    2020-10-19
    有用
    回复
  • 最靓的仔
    最靓的仔
    2020-04-30

    官方人呢

    2020-04-30
    有用
    回复
  • snoob
    snoob
    2020-02-20

    我也是。同问

    2020-02-20
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签