收藏
回答

小程序如何通过HTTP链接获取到服务器的数据

就是做好了小程序界面之类的 内容数据需要从服务器获取 因为服务器上有公众号使用的应用数据  需要用http的链接形式去获取 这个参数和获取方式是什么样的

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-10-09

    上线小程序只能https     数据格式不指定的话 一般json格式

    2018-10-09
    有用
    回复 6
    • Agoni
      Agoni
      2018-10-09

      有没有例子 或者一段简单的代码  初学者学习一下

      2018-10-09
      回复
    • 半寸灰
      半寸灰
      2018-10-09回复Agoni
      wx.request({  url: 'https://xxx.com/test', //仅为示例,并非真实的接口地址

       data: {xxid:1212 }, //请求数据

       success (res) {  

      //服务器返回数据

       console.log(res.data)

       } })


      2018-10-09
      回复
    • Agoni
      Agoni
      2018-10-09回复半寸灰

      谢谢大佬

      2018-10-09
      回复
    • 一声一生。
      一声一生。
      2018-10-09回复Agoni

      还有请求方式 get post

      2018-10-09
      回复
    • Agoni
      Agoni
      2018-10-09回复一声一生。

      求详解

      2018-10-09
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容