收藏
回答

小程序地图授权失败 请输入正确的key

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 客户端 6.7.4 2.4.0

map组件上一行红字授权失败 请输入正确的key

------

14:30 好像修复了 各位可以看看

最后一次编辑于  2019-01-21
回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    置顶回答2019-01-21

    你好,问题已修复,麻烦重试下

    2019-01-21
    有用 4
    回复 11
    • 刘晓兵
      刘晓兵
      2019-01-21

      娇华姐姐,我被老板骂了,我说是微信的问题,他们不相信。他们说人家不可能出问题。

      2019-01-21
      10
      回复
    • ice
      ice
      2019-01-21

      ....

      2019-01-21
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-21回复刘晓兵

      这。。。你刚才可以把社区页面截图给boss看的

      2019-01-21
      回复
    • 刘晓兵
      刘晓兵
      2019-01-21回复疯狂的小辣椒

      已经没意义了,我要给马大大打电话,让你加我微信安慰我

      2019-01-21
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-21回复刘晓兵

      那你把空气当成我,狠狠的骂我一顿吧

      2019-01-21
      回复
    查看更多(6)
  • Spark
    Spark
    2019-01-21


    看来都是一样的问题

    2019-01-21
    有用 2
    回复 2
  • 吴俊
    吴俊
    2019-01-21

    自己这边开发的和以前关注过用到地图的小程序全部出现了此问题

    刚刚也查看了一下用到腾讯地图api的网页也出现了此问题

    希望官方能尽快给出解决方案





    2019-01-21
    有用 2
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-21

      你好,问题已修复,麻烦重试下

      2019-01-21
      回复
  • 2019-01-21

    同问呀  官方赶快出来解释一下


    2019-01-21
    有用 2
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-21

      你好,问题已修复,麻烦重试下

      2019-01-21
      回复
  • ==
    ==
    2019-01-21

    嗯! 地图出问题了。官方应该在修复

    2019-01-21
    有用 1
    回复
  • 朝鲜咯
    朝鲜咯
    2019-01-21

    全网用到地图的都显示这句话了,望官方尽快修复一下。

    2019-01-21
    有用 1
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-21

      你好,问题已修复,麻烦重试下

      2019-01-21
      回复
  • 💮店長推薦.
    💮店長推薦.
    2019-01-21

    啥玩意儿啊 生产都受影响了

    2019-01-21
    有用 1
    回复 3
    • 2019-01-21

      弱弱的问下,你们的距离多少米,是预先存的什么门店的数据拿到经纬度再自己位置算的,还是怎么着?

      2019-01-21
      回复
    • 💮店長推薦.
      💮店長推薦.
      2019-01-21

      是的 创建门店的时候就要有经纬度 然后获取用户的经纬度 算的 获取用户地理位置要用精准定位

      wepy.getLocation({type: 'gcj02'})

      否则差点距离测试还要和你说差点距离...被这问题搞了好久

      2019-01-21
      回复
    • 2019-01-22

      喜茶小程序开发者?

      2019-01-22
      回复
  • 深藏功与名
    深藏功与名
    2020-08-07

    扫完预览自动跳转然后显示白屏 key格式有误 有时候正常

    2020-08-07
    有用
    回复
  • 昵称
    昵称
    2019-01-23

    我这边正式上线的小程序还是调用授权失败啊   咋回事啊报这个问题呢 而且没有授权弹窗出现

    2019-01-23
    有用
    回复
  • Edwin
    Edwin
    2019-01-22

    我想问下,为什么提交问题,总是提示发表失败


    2019-01-22
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容