收藏
回答

微信小程序进入白屏问题

患者手机型号为苹果8,进入小程序显示白屏,请问是什么原因

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-06

     1)小程序底层框架适配出bug啦;

    2)小程序运行环境出问题啦,

    3)代码问题,JS报错,导致数据绑定出问题

    2021-06-06
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-05-23

    建议调试一下看看报错信息

    2019-05-23
    有用 1
    回复 6
    • 殿春
      殿春
      2019-06-15

      我这里也出现了这个问题

      2019-06-15
      回复
    • 5 羊
      5 羊
      2019-08-03回复殿春
      解决了吗
      2019-08-03
      回复
    • Mr、
      Mr、
      2019-08-05
      官方不能给小程序平台的开发反馈一下这个问题么?现在这个问题很严重哎
      2019-08-05
      回复
    • WebCailan
      WebCailan
      2019-11-06
      您好,白屏的时候 vconsole是不出来的~只有过了白屏这个玩意才出现~
      2019-11-06
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-06回复WebCailan
      你好,你发的帖子跟进中
      2019-11-06
      1
      回复
    查看更多(1)
  • 小披风🎏
    小披风🎏
    2020-07-13

    之前有遇到这个问题,用的是mpvue开发的小程序,打包时vendor.js大于500K了跳过了es6转es5的步骤,导致了某些苹果手机上的报错白屏,然后打包完单独用Babel转一下项目,就OK了


    2020-07-13
    有用
    回复
  • 姀小萤
    姀小萤
    2020-07-13

    我这也出现这个白屏问题,请问怎么解决。个别手机型号会偶尔出现,删掉小程序后重新进入又没有白屏问题,但是间隔一段时间进入又会重新出现。不知道是什么原因造成。

    2020-07-13
    有用
    回复 1
    • 里里
      里里
      2020-07-13
      请问下,这个问题找到解决方案了嘛?我也出现这个问题
      2020-07-13
      回复
  • 耿霄
    耿霄
    2020-01-16

    关注一下,是稳定复现吗

    2020-01-16
    有用
    回复
  • 克罗地亚狂想曲
    克罗地亚狂想曲
    2020-01-16

    我这里也出现了这个问题,有没有解决方案

    2020-01-16
    有用
    回复
登录 后发表内容