收藏
回答

errcode : 40125

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug auth.getAccessToken 工具 6.5.3 2.7
  1. errcode:40125

  2. errmsg:"invalid appsecret, view more at http://t.cn/RAEkdVq, hints: [ req_id: OhbCoqaLRa-zHwhwA ]"

秘钥换了三次了   appid也没错

appid     wxb1291c10cce2370d


微信号 aiyo636

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-06-03

    请确认appid与appserect是否对应

    2019-06-03
    有用
    回复 3
    • 2019-06-03

      是对应的

      2019-06-03
      回复
    • 山山而川
      山山而川
      2019-12-19
      每次就说对应。谁不知道先看看是不是对应啊!!!还有楼主解决了没
      2019-12-19
      回复
    • 山山而川
      山山而川
      2019-12-19回复
      请问楼主解决没?
      2019-12-19
      回复
登录 后发表内容