收藏
回答

[Minium]有提供元素输入的方法吗?

需要进行文本框输入操作,BaseElement中没有找到输入的方法

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Sherlockz
    Sherlockz
    2019-09-03

    文本框输入功能是有的,因为 input 标签是原生控件,所以暂时只支持真机,使用 wda 和 uiautomator 实现,封装在 minium 的 Native 模块里面。使用的话,需要先使 input 输入框处在聚焦状态,也就是先点击一下 input 标签,然后再调用 minium.Native().input_text("xxxx") 就可以输入啦。如果是使用了 minium 自带的 unittest 框架的话,直接 self.native.input_text("xxxx") 就可以了。


    关于 input 标签的使用问题我们正在优化当中,现在使用确实还不够方便,请谅解哈

    2019-09-03
    有用 1
    回复 4
    • 富察-傅恒
      富察-傅恒
      2019-09-16
      怎么使用minium自带的unittest,直接建类calss XXX (minium.unitetst)吗
      2019-09-16
      回复
    • 富察-傅恒
      富察-傅恒
      2019-09-16
      我也用了你上述的方法,minium.Native().input_text("xxxx"),但是报错:AttributeError: module 'minium' has no attribute 'Native'
      2019-09-16
      回复
    • Sherlockz
      Sherlockz
      2019-09-17回复富察-傅恒
      在你新帖回复你了哈
      2019-09-17
      回复
    • Sherlockz
      Sherlockz
      2019-09-17回复富察-傅恒
      class Xxx(minium.MiniTest)
      2019-09-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签