收藏
回答

小商店第三方授权令牌authorizer_access_token怎么获取?

因为小商店不需要用户主动授权,是在购买服务的时候就自动授权了。可是第三方调用接口都需要第三方授权令牌authorizer_access_token,这从哪取

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-09-03

    查看文档

    https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/api/api_authorizer_token.html


    2020-09-03
    有用 1
    回复 10
    • 顺云
      顺云
      2020-09-04
      获取/刷新需要authorizer_refresh_token,这个需要在授权回调处理获取授权信息才能获得,小商店没有说明如何授权,如何拿到authorizer_refresh_token?
      2020-09-04
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-09-04回复顺云
      这不是给了链接了么。小商店获取access_token就是第三方平台获取access_token 同一个接口
      2020-09-04
      回复
    • 顺云
      顺云
      2020-09-04
      是同一个接口没错,不过获取access_token需要刷新令牌(authorizer_refresh_token)的参数,这个参数从哪获取?
      2020-09-04
      回复
    • 顺云
      顺云
      2020-09-04
      参数说明也给了从获取授权信息得到,但是获取授权信息又需要authorization_code(授权码,会在授权成功时返回给第三方平台),那这个授权码如何获取到?
      2020-09-04
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-09-04回复顺云
      https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/api/pre_auth_code.html
      2020-09-04
      回复
    查看更多(5)
  • 迷失的故渊
    迷失的故渊
    2020-09-03

    这个不是授权回调里会有吗

    2020-09-03
    有用 1
    回复 2
    • LOMO
      LOMO
      2020-09-17
      微信小商品 不是没有用户主动授权的么 直接从服务市场跳转到软件 带的一个code  但是调用api 里面的 access_token如何获取呢
      2020-09-17
      回复
    • 杭州魔蚪科技有限公司
      杭州魔蚪科技有限公司
      2020-12-16回复LOMO
      大哥,找到解决办法没,直接从服务市场调到软件内部带的code,然后access_token怎么获取呢
      2020-12-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签