收藏
回答

res.data获取数据问题

success: function(res) {

console.log("服务器返回数据" + res.statusCode)

if (res.statusCode == 200) {

console.log("这是结果急1" + res.data)

console.log("这是结果急3" + res.data.advo2.id)

console.log("这是结果急4" + res.data.advo2.price)

that.setData({

adid: res.data.advo2.id,

adprice: res.data.advo2.price

})






(1)第一个请求res.data正确返回,从返回的结果中获取advo2的id值,显示不能读取。这是什么问题??

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 从此烟雨落金城
    从此烟雨落金城
    2021-06-23

    怎么解决的啊

    2021-06-23
    有用
    回复
  • 2019-04-08

    同问,获取不到其中id的值,显示undefined...

    2019-04-08
    有用
    回复 2
    • 2019-04-09

      已解决,确实是返回的是字符串,JSON.prase(xxx)一下,如果prase后还是undefined,则可能是返回的字符串json格式不对,看一下后端返回的内容。

      2019-04-09
      回复
    • 莫失莫得
      莫失莫得
      2019-11-29回复
      纠正一下,随手复制过去,结果发现错了,是parse
      2019-11-29
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-04-07
    从截图来看结果1是字符串,不是对象,自然后面的获取不到
    2019-04-07
    有用
    回复 1
    • 2019-04-09

      嗯嗯,已解决,感谢

      2019-04-09
      回复
登录 后发表内容