收藏
回答

wxs 又出问题了么?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wxs 微信iOS客户端 6.6.6 eeee


开发者工具显示都正常,真机预览,凡是调用wxs的就不显示了,今天突然这样,能不能好?




最后一次编辑于  2018-05-16
回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • 于洋
    于洋
    2018-05-16

    iPhone也是一样!!这问题严重了

    2018-05-16
    有用 4
    回复 1
    • 灰灰
      灰灰
      2018-05-16
      哎,马上上线,明天再不行就只能改回js里修改数据了
      2018-05-16
      回复
  • 陈佳
    陈佳
    2018-05-16

    麻蛋,我也遇到了!!!

    2018-05-16
    有用 2
    回复
  • 夜路撒冷
    夜路撒冷
    2018-05-16

    我也遇到了

    2018-05-16
    有用 2
    回复
  • oric
    oric
    2018-05-16

    请重试一下

    2018-05-16
    有用 1
    回复 9
    • 林上皓
      林上皓
      2018-05-16
      我这好了
      2018-05-16
      回复
    • 婷婷子
      婷婷子
      2018-05-16
      开发版已经好了,请问体验版要重新上传吗?
      2018-05-16
      回复
    • oric
      oric
      2018-05-16回复婷婷子
      你好,需要重新上传。
      2018-05-16
      回复
    • 婷婷子
      婷婷子
      2018-05-16
      具体是什么原因导致的?以后应该不会出现了吧
      2018-05-16
      回复
    • oric
      oric
      2018-05-16回复婷婷子
      编译变更引起的,我们会完善测试,抱歉造成困扰。
      2018-05-16
      回复
    查看更多(4)
  • 灰灰
    灰灰
    2018-05-16

    真机调试,渲染的部分出不来,开发者工具是好的

    2018-05-16
    有用 1
    回复
  • 哈哈哈
    哈哈哈
    2018-05-17

    我也遇到了,这么长时间了,官方还没解决~~我目前都不确定是wxs没加载成功,还是执行wxs内部代码失败,

    2018-05-17
    有用
    回复
  • 鱼板面
    鱼板面
    2018-05-17

    对的!!!!!我也是遇到了。

    2018-05-17
    有用
    回复
  • 2018-05-16

    从昨天开始废了,极大几率会wxs打包不进去 ,没办法,现在只能是把所有用到wxs的地方更换了

    2018-05-16
    有用
    回复 2
    • 灰灰
      灰灰
      2018-05-16
      现在好了
      2018-05-16
      回复
    • 灰灰
      灰灰
      2018-05-16
      重新审核了一遍
      2018-05-16
      回复
  • 2018-05-16

    我们这还是用wsx来实现浏览器toFixed(2)的写法,现在出问题了,全部价格显示为空;这个问题很大呀,版本能不能快点审过去

    2018-05-16
    有用
    回复 2
    • 灰灰
      灰灰
      2018-05-16
      同样的问题,现在开发板好了,但是昨晚通过审核的正式版不行
      2018-05-16
      回复
    • 2018-05-16回复灰灰
      我的现在已经正常了。今天早上打的包,重新发体验版,提交发布申请。 微信官方这次的问题也太严重了
      2018-05-16
      1
      回复
  • CoolGuy
    CoolGuy
    2018-05-16

    同问……坐等解决啊,这临近上线结果踩到这样的坑

    2018-05-16
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容