收藏
回答

微信开发者工具能模拟定位吗

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1904090

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo   我想模拟一个位置定位调试业务,但因不知道怎么设置模拟定位


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-06-25


    2019-06-25
    有用 2
    回复 5
    • JAN H5&小程序&PHP
      JAN H5&小程序&PHP
      2019-06-27

      如果不是小程序呢

      2019-06-27
      回复
    • JAN H5&小程序&PHP
      JAN H5&小程序&PHP
      2019-06-27

      我是需要用公众号开发

      2019-06-27
      1
      回复
    • ZRY
      ZRY
      2021-08-17
      我也是公众号,有没有办法
      2021-08-17
      回复
    • 土块。
      土块。
      2022-02-17回复JAN H5&小程序&PHP
      2022-02-17
      1
      回复
    • 土块。
      土块。
      2022-02-17回复ZRY
      2022-02-17
      1
      回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-13

    后面是怎么解决的呢?

    2021-05-13
    有用 1
    回复
  • Void丶rangers
    Void丶rangers
    2019-10-11

    楼主 请问下 你那张截图的地方,是在哪里打开的?

    2019-10-11
    有用
    回复 9
    • JAN H5&小程序&PHP
      JAN H5&小程序&PHP
      2019-10-11
      2019-10-11
      4
      回复
    • Void丶rangers
      Void丶rangers
      2019-10-11回复JAN H5&小程序&PHP
      感谢,感谢
      2019-10-11
      回复
    • Void丶rangers
      Void丶rangers
      2019-10-11回复JAN H5&小程序&PHP
      你做过公众号开发 用第三方地图定位吗?我这边在开发者工具上,一直定位失败,移动端、网页是正常的
      2019-10-11
      回复
    • JAN H5&小程序&PHP
      JAN H5&小程序&PHP
      2019-10-11回复Void丶rangers
      做过,微信有对应得api
      2019-10-11
      回复
    • Void丶rangers
      Void丶rangers
      2019-10-11回复JAN H5&小程序&PHP
      有文档描述之类的吗?求个地址,我用高德的定位,一直是提示失败,说我没有定位权限 ... 用 JS-SDK 的 getLocation 定位,又是可以的
      2019-10-11
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容