收藏
回答

"设备认证信息不能为空" 错误码:271378433

我用的青蛙设备为 鸿石的 HS-T2 , SDK是2.12的, aar包是2.11的

做的app在设备上调起getWxpayfaceCode, 如果加了face_code_type=1 就失败,提示 "设备认证信息不能为空" 错误码:271378433, 不加这个参数就能正常使用,请问这是为什么 ?


这问题没有人碰过吗?折腾了好几天了,一直不能解决。不知使用这个face_code_type 是否有其他的要求呀,只要带上这个参数就报错,没有这个参数就能正常

最后一次编辑于  2020-02-13
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-02-12

    authinfo为空导致。检查设备本地时间是否与当前设备时间一致。检查请求getwxpayfaceauthinfo是否获取成功,参数信息是否有误。清除缓存。

    2020-02-12
    有用 2
    回复 1
    • 阿狄
      阿狄
      2020-02-12
      只要不带face_code_type就能正常使用,带了就报 设备认证信息不能为空
      2020-02-12
      回复
  • 一個小檸檬
    一個小檸檬
    2020-08-13

    还有个可能,我们之前是face_code_type传了int的1,出现了这个错误,改成string 的1 ,就OK了

    2020-08-13
    有用 1
    回复
  • 摊牌了
    摊牌了
    2020-05-27

    SDK2.13 也是同样的问题

    authinfo确实为空,问题是为什么为空?如何才能不为空?

    全局搜了没有使用face_code_type这个字段,只有face_authtype这个字段而且注释掉也没用

    如何确定到底是硬件问题,还是软件问题?

    2020-05-27
    有用
    回复 1
    • 摊牌了
      摊牌了
      2020-06-11
      硬件问题,SN错误,让硬件厂商重新申请认证人脸支付,并重新刷SN
      2020-06-11
      回复
  • 阿狄
    阿狄
    2020-02-12

    这个连接我看了无数遍,也是一遍又一遍的检查,不存在这些问题的

    https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/wxfacepay/faq/error.html

    2020-02-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签