收藏
回答

[获取文件失败] 以下文件已被配置忽略打包上传,模拟器无法获取:?

升级到最新的开发工具(1.05.2201240)报这个错误,回滚开发工具(1.05.2111300)就没问题

最后一次编辑于  2022-03-17
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-03-17

    开发者工具新版本增加了无依赖文件过滤功能。

    这些文件是被代码依赖分析工具检测到是无依赖文件,因此会被忽略掉。

    这里的提示不够明确,后续版本会优化


    2022-03-17
    有用 2
    回复 1
    • littleboy
      littleboy
      2022-05-10
      这个提示方案是否有问题?有个组件明明没被这个页面引用,有在其他引用,但还是这样提示
      2022-05-10
      回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2022-03-17

    这些应该是没有被依赖的文件?

    2022-03-17
    有用
    回复 2
    • 乌诶魏
      乌诶魏
      2022-03-17
      没有依赖的文件现在会被自动忽略掉嘛
      2022-03-17
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2022-03-18回复乌诶魏
      2022-03-18
      回复
  • 晨
    2022-08-19

    可以检查下 跳转路径 和 page.json里面配置的是否有误

    2022-08-19
    有用
    回复
  • Se battre
    Se battre
    2022-03-31

    ignoreDevUnusedFiles 为 false,

    2022-03-31
    有用
    回复
登录 后发表内容