收藏
回答

蓝牙连接成功,但是Android获取不到数据

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug notifyBLECharacteristicValueChange 工具 7.0.4 2.6.6

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


连接蓝牙成功,Android(OPPO R9s Plus)监听不到characteristicValueChange事件,IOS却可以


Android 微信版本 7.0。4


Ios 微信版本 6.7.3

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2019-04-24

    确认下

    1. notify接口传入的特征值两端是否一致;

    2. 特征值是否notification和indication都支持?若是都支持的话可以加上type:"notification"去规避这个问题

    2019-04-24
    有用
    回复 4
    • 慢慢
      慢慢
      2019-04-24

      嗯哼?没看到api文档里面可以接口可以去设置type:"notification"这个呢

      2019-04-24
      回复
    • Tummy
      Tummy
      2019-04-24回复慢慢

      我们文档补一下..

      2019-04-24
      回复
    • 慢慢
      慢慢
      2019-04-24回复Tummy

      好的,那我明天再试试看

      2019-04-24
      回复
    • 慢慢
      慢慢
      2019-04-25回复Tummy

      加了配置,可以了,谢啦

      2019-04-25
      回复
  • LJ
    LJ
    2021-03-12

    安卓手机对接收的数据包大小有限制,因此需要调用setBLEMTU接口设置数据的最大传输单元

    2021-03-12
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-23

    麻烦提能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-04-23
    有用
    回复 6
    • 慢慢
      慢慢
      2019-04-24

      https://developers.weixin.qq.com/s/YNBbGRmC7a7W

      2019-04-24
      回复
    • 慢慢
      慢慢
      2019-04-24

      不知道是不是设备的问题,,使用的是高姆红外额温计

      2019-04-24
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-04-24回复慢慢

      只支持低功耗蓝牙喔

      2019-04-24
      回复
    • 慢慢
      慢慢
      2019-04-24回复灵芝

      恩,知道,IOS可以的,Android连接成功了,但是监听不到值

      2019-04-24
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-04-24回复慢慢

      麻烦提供一下日志:我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口
      提供一下出现问题的微信号,出现问题的时间点(精确到分钟)

      2019-04-24
      回复
    查看更多(1)
  • 慢慢
    慢慢
    2019-04-23


    Android设备    

    IOS设备

    2019-04-23
    有用
    回复
登录 后发表内容