收藏
回答

wx.chooseImage 选择原图 偶发图片旋转?

wx.chooseImage api  从相册选择比较大的图片的时候 偶发 图片翻转90度问题

代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/5kd1FbmM7Bc3

原图 :


正常的时候 :



有问题的时候 :


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Schnuffel
    Schnuffel
    2020-08-18

    看看我的见解是否能解决你的问题

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000448ab7c600512fda4138256000

    2020-08-18
    有用
    回复
  • 苏红燕
    苏红燕
    2020-07-14

    请问这个问题解决了吗,ios和安卓都是这个问题,手机竖向拍照都会旋转90度,手机横向拍照可以

    2020-07-14
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-17

    使用代码片段未复现,请补充出现问题的机型、系统版本、微信版本

    2019-10-17
    有用
    回复 2
    • 您
      2019-10-18
      现在手里面的几个手机都有这种情况 多次上传会出现问题  三个手机 : MI6  Android版本8.0.0 微信版本 7.0.3;  华为Mate20  Android版本 9 微信版本 7.0.7 ; 华为MATE10Pro Android版本 9 微信版本 7.0.7 ; 还有同事的ios也会出现这种问题
      2019-10-18
      回复
    • 敲键盘的猫
      敲键盘的猫
      2020-02-14
      补充机型没用,这个是特定图片才会触发。有的图片不会
      2020-02-14
      回复
  • 您
    2019-10-17

    wx.getImageInfo  去获取图片信息 res.orientation  都是up

    2019-10-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签