收藏
回答

能否开发个可以用接口修改tabBer栏的图标

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.5.3 2.0.0

因为现在已经可以用接口修改导航栏的标题和背景颜色等,只是底下tab的图标是固定的,有时颜色不搭配,影响用户的体验


官方能否考虑下,开发个接口可修改图标

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 少年啦
    少年啦
    2019-07-05

    已有这个接口

    wx.setTabBarItem({

           index: 0,

           text: '回顶部',

           iconPath: 'image/back-top.png',

           selectedIconPath: 'image/back-top.png'

         })


    2019-07-05
    有用 1
    回复 1
    • 少年啦
      少年啦
      2019-07-05

      还有这个接口

      自定义体验并不好 不推荐

      wx.setTabBarStyle({
        color: '#FF0000',
        selectedColor: '#00FF00',
        backgroundColor: '#0000FF',
        borderStyle: 'white'})


      2019-07-05
      回复
  • 伊人行
    伊人行
    2019-07-05

    自定义tabBar是可以咯,但是有兼容性问题,自定义的在有些机型上会出现闪烁现象和底部穿透问题

    2019-07-05
    有用
    回复
  • 亮子🌞
    亮子🌞
    2019-07-05

    自定义tabbar了解下?

    2019-07-05
    有用
    回复
登录 后发表内容