收藏
回答

获取自定义组件的某个节点的高度

const query = wx.createSelectorQuery().in(this)
    query.select('#chat').boundingClientRect(function(res){
      res.top // 这个组件内 #the-id 节点的上边界坐标
    }).exec()

这个方法怎么用



引用组件的页面 需要获取这个 组件的某个检点的高度 不知怎么操作了

最后一次编辑于  2018-11-08
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • ડρꫀᥴiꪖꪶ .
    ડρꫀᥴiꪖꪶ .
    2018-11-08

    .map( (v)=>{   })  每一项获取他的高度  了解一下

    2018-11-08
    有用
    回复 4
    • ડρꫀᥴiꪖꪶ .
      ડρꫀᥴiꪖꪶ .
      2018-11-08
      #chat

      这个引的是节点的方法跟jq差不多。每一项的话,别用id。


      2018-11-08
      回复
    • 退格符
      退格符
      2019-02-28

      这个.map是放在哪用的?

      2019-02-28
      回复
    • ડρꫀᥴiꪖꪶ .
      ડρꫀᥴiꪖꪶ .
      2019-03-03回复退格符

      遍历那个res

      2019-03-03
      回复
    • 对不起,我瘦不了😂 😂
      对不起,我瘦不了😂 😂
      2019-05-15

      请问你是怎么用的啊  我是用了这个 每次打印出来的都是 [ ]

      const query = wx.createSelectorQuery().in(this)

      query.selectAll('.content').boundingClientRect(function (res) {

      console.log(res)

      }).exec()


      2019-05-15
      回复
登录 后发表内容