收藏
回答

小程序怎么存储数据


比如跳一跳游戏的游戏分数是怎么保存的,是存储在localStorage中还是在文件中还是在数据库中,是否有示例代码?


最后一次编辑于  2018-03-06
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 将科普工作进行到底
    将科普工作进行到底
    2018-03-06

    这个我知道,我是问wx.request是否可以把前台传数据过去给后台程序接收,刚看了一下应该是可以的吧。

    2018-03-06
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-03-06

    写数据肯定是后台的操作啊,前台方法如果能写数据那还了得

    2018-03-06
    有用
    回复
  • 将科普工作进行到底
    将科普工作进行到底
    2018-03-06

    其实我最想知道是怎么在微信小程序里往自己的后台服务器里写数据,wx.request是从服务器里读数据,不知道是否可以写呢?

    2018-03-06
    有用
    回复
  • 木木志豪
    木木志豪
    2018-03-06

    或许你可以看看文档!

    2018-03-06
    有用
    回复
  • 将科普工作进行到底
    将科普工作进行到底
    2018-03-06

    谢谢楼上两位的回答,数据托管微信后台要收费吧?

    2018-03-06
    有用
    回复
  • 木木志豪
    木木志豪
    2018-03-06

    跳一跳小游戏应该是通过wx.setUserCloudStorage()将当前用户的游戏数据托管在微信后台。官方文档有关于数据缓存的api!

    2018-03-06
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-03-06

    看业务需求

    2018-03-06
    有用
    回复
登录 后发表内容