收藏
回答

chooseImage 和 cameraContext 都打不开相机

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug chooseImage cameraContext 客户端 6.7.0 2.0

想做 微信发朋友圈那种效果,点击拍摄 直接打开全屏相机,该怎么弄?我现在使用 chooseImage  和 cameraContent  效果都是打开选择图片的界面。。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • kakayunmu
    kakayunmu
    2018-08-06

    你意思是我用camera 组件 自己弄个页面拍照?我用了几个手机测试 发现有的手机可以打开相机 有的不行。。chooseImage 在不同手机上效果不一样。而且 camera 组件也不能全屏吧?会有一个标题栏在上标

    2018-08-06
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-03

    你好,相机可以用camera组件的喔

    2018-08-03
    有用
    回复
登录 后发表内容